Langsung ke konten utama

Bandung And Jogja We Are Coming...

Tanggal 3-6 Mei kantorku mengadakan family gathering yang akan dilaksanakan di dua tempat yaitu Bandung dan Yogyakarta. Tujuan pertamanya sih ke Bali-Lombok, tapi karena beberapa alasan yang katanya datang dari atasan Universitas  dicancel-lah ke dua tempat yang sebenarnya aku dan Nda pengennnnnnnn banget pergi, bahkan dulu sebelum menikah kita sudah menetapkan Lombok menjadi tujuan honeymoon kita..Namunnnnn karena Nda belum bisa ambil cuti dan aku masih sibuk dengan kuliah S2-ku akhirnya belum kesampaian tuhh hingga sekarang,,,how pity are We...

Untuk mewujudkan mimpi yang tertunda sepertinya harus membuka tabungan khusus untuk dana liburan nie, untuk kita bertiga liburan ke lombok...semangattt..semoga segera terwujud.aminnnn....

Back to  the topic. Aku tidak tau tempat tujuan wisata utamanya kalau ke Bandung, beda dengan Bali yang begitu banyak tempat menarik yang bisa kita kunjungi. di Bandung mungkin hanya ada satu tempat yang menarik untuk dijadikan tujuan 'bersenang-senang', yup TRANSTUDIO BANDUNG.  Tempat hiburan yang mana setelah aku membaca ulasannya di internet tidak jauh berbeda dengan wahana bermain Jatim Park 1 di Malang. Mungkin ada bedanya, tapi kebanyakan sih permainan yang menguji nyali dan dentuman heart-beat. Kita lihat saja tempat mana saja yang nanti  kita kunjungi.

Hari kedua kita akan menghabiskan banyak waktu disana,, only one place??? di Bandung apa yang menarik???? pasti hanya wisata belanja, karena kota bandung memang surganya belanja,,sesuai dengan julukannya Paris Van Java. saya tidak begitu tahu Itinerary-nya..Lets wait and see aja. yang Pasti banyak wahana telah menunggu kita disana Giants Wing, Vertigo, Yamaha Racing Coaster and many more...buat Aya ada Play Groundnya juga...semoga jadi ke Transtudio Bandung.


Hari ketiga we're going to Yogya...yeahhh. Aya untuk pertama kalinya pergi ke luar Propinsi, dua Propinsi sekaligus..mudah-mudahan dia bisa menikmati perjalanan panjang ini, ini pertama kalinya juga kita 'megang' Aya tanpa Emak, berharap Nda bisa cooperative untuk menggendong Aya..harus bawa stroller deh sepertinya tidak bisa membayangkan 4 hari 3 malam menggendong bocah  dengan berat +12Kg. hadehhhh....pulangdaribandung-Yogyalangsungmasukpantipijat.

Yang lebih menggembirakan lagi dari Long Journey ini adalah Ulang Tahunku dirayain di dua kota sekaligus..yeahhh di Bandung dini harinya dan di Yogya Malam harinya, karena pas tanggal 5 mei pukul 00:00 kita ada di Bandung dan pukul 23:00 insyaAllah sudah masuk Yogya hihiiiiii jarang-jarang begini...hayo Nda mau candle light dinner dimana???? heheee..

Yang Pasti kita sudah tidak sabar menunggu liburan panjang kali ini..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Erha Clinic Office Peeling

Erha lagi, erha lagi...gag ada postingan lain apa?..*sigh* Aku pun juga berpikir begitu, bukan maksud untuk pamer,, ini lohh aku makin cantik berkat erha, ini lohh kulitku makin sehat berkat erha,, namun siapapun pasti setuju jika sesuatu hal yang baik tidak boleh disembunyikan, kita bisa membaginya dengan orang lain, siapa tau ada yang memang benar-benar membutuhkan informasi ini, kita pun akan mendapat pahala karena bisa membahagiakan orang lain itu. Setuju ga?,,, dan satu lagi, niat baik tidak boleh ditunda, karena kesempatan tidak bisa datang untuk kedua kalinya. Kalau bisa dilakukan sekarang, why not??...
Membantu teman juga perbuatan baik, dan jika dia senang kita pun bisa bangga diri.. Seperti aku yang bisa membanggakan kulit sehatku pada teman kantor. Mereka semua bilang wajahku makin sehat, bersih, segar, merona dan inclong,, ada yang iri tapi ada juga yang penasaran..nah yang penasaran ini setelah memendam sedemikian lama rasa penasarannya, akhirnya kapan hari nanya padaku pera…

Erha Clinic Facial Theraphy

Setiap orang mempunyai cara berbeda untuk menghilangkan stress, bisa berlibur ke luar kota untuk mencari sesuatu yang berbeda dari aktifitas sehari-hari, berbelanja, memancing, hiking, bahkan ada orang dengan menyulam atau menjahit stress nya bisa hilang. Tapi, kalau aku lebih suka relaksasi..karena di rumah tidak ada jacuzzy untuk berendam, untuk relaksasi aku ngacir ke Erha Clinic untuk melakukan facial theraphy..karena selain bikin wajah bersih dan inclong, pada saat facial ada step massage-nya nah ini tahapan  favorit aku, pijatan therapistnya erha mantapp banget, meskipun hanya hitungan menit tapi bikin otot wajah dan punggung lemass dan rileks. 
Perawatan facial ini gag rutin aku lakukan, hanya disaat kulit sudah mulai jenuh dan terlihat kusam baru aku ke erha, idealnya sih memang harus dilakukan sebulan sekali, namun karena pertimbangan waktu aku yang mana agak susah mencari waktu yang kosong. Jadinya kapan waktuku terlihat agak longgar langsung telpon erha untuk make an appoint…

Erha Clinic Malang: Meet The Dermatologist