Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2015

A Gift from Erha Clinic (very late post)

Ga ada hujan ga ada angin *bohong deh gue lagi musim hujan gini kokk.. Tau-tau sore-sore ada yang telpon, tumbenan nomor tanpa nama aku angkat, biasanya sampai jelek sampai dia telpon berkali-kali pun tidak pernah diangkat, males paling salah sambung atau ga telemarketing yang mau nyeramahin aku tentang produknya. Eh, ternyata di seberang perempuan bicara nanyain " ini benar mbak dewi? " di benakku udah negative thinking aja aduhh sales lagi deh kayake, tapi pas bilang dari erha clinic agak tertarik dengernya, tapi mikirnya gag jauh-jauh ohhh paling mau ngingetin jadwal konsultasi bulanan.
Eh ternyata di luar dugaanku sama sekali. Yang bicara di seberang adalah supervisor Erha Clinic Malang dan mau ngajakin sharing untuk perkembangan erha ke depannya. Kaget juga sih, kenapa tiba-tiba telpon aku dan ngajakin sharing pula. Kenal aja blm, seperti apa orangnya juga ga tau. Ternyata dia kenal lewat blog ini, Erha merasa tersanjung karena ada customer yang memberikan feedback po…